Home      Tes keterampilan dan wawancara untuk calon mahasiswa jalur PMDK 2011

16 May 2011, 821 Views

Diberitahukan kepada seluruh calon mahasiswa Universitas Siliwangi yang mengikuti jalur PMDK 2011 untuk program studi :

1. Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi (S1)
  2. Bahasa Inggris (s1)
  3. Kesehatan Masyarakat (S1)
  4. Manajemen Keuangan dan Perbankan (D3)
  5. Perhotelan (D3)

Harap hadir pada :

• Hari        : Rabu
  • Tanggal : 18 Mei 2011
  • Waktu    : Pukul 08.00

Bertempat di Kampus Universitas Siliwangi Tasikmalaya, untuk mengikuti tes keterampilan dan wawancara.

Demikian untuk diperhatikan dan wajib diikuti.

TTD.

Ketua Panitia Pelaksana Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Siliwangi 2011.

Catatan: Pakaian rapi, khusus untuk yang memilih program studi PJKR membawa pakaian olah raga.

• Penandatanganan Kerjasama Universitas Siliwangi dengan Leyte Normal University (Filipina)
  • TASIKMALAYA,  Kamis (20/08/15) Jude A. Duarte, DPA sebagai President Leyte Normal University (Filipina) melakukan kunjungan ke Universitas Siliwangi Tasikmalaya. Kunjungan tersebut dimaksudkan untuk melanjutkan pembahasan naskah MoU antara Universitas Siliwangi dengan Leyte Normal University. Bertempat di Ruang Rektor Universitas Siliwangi, Prof. Dr. H. Rudi Priyadi, Ir., MS telah menandatangani MoU dengan Leyte Normal University yang saat itu dihadiri […]

• HER-REGISTRASI KEUANGAN DAN AKADEMIK 2015/2016
  • SESUAI KALENDER AKADEMIK 2015/2016, BAHWA PELAKSANAAN HER-REGISTRASI KEUANGAN DAN AKADEMIK MULAI TANGGAL 18 – 28 AGUSTUS 2015. KEPADA SELURUH MAHASISWA ANGKATAN 2014 SAN SEBELUMNYA SEGERA MELAKUKAN HER-REGISTRASI SESUAI DENGAN JADWAL YANG TELAH DITENTUKAN. AWAL KULIAH TANGGAL 31 AGUSTUS 2015. LEWAT DARI BATAS WAKTU YANG TELAH DITENTUKAN, SAUDARA DIANGGAP TIDAK AKTIF.

Baik dilihat dengan Browser Google Chrome (get chrome!) dengan resolusi 1024x768 keatas, untuk ponsel silahkan gunakan mobile view