Home      Monitoring Kuliah Kerja Nyata UNSIL 2012

9 March 2012, 443 Views

Kulaih Kerja Nyata (KKN) Mahasiswa Universitas siliwangi Tasikmalaya Tahun 2012 dilaksanakan di 10 Desa dari 2 Kecamatan yaitu : Kecamatan Sukaratu dan Kecamatan Padakembang Kabupaten Tasikmalaya. Untuk memonitor kegiatan KKN, Para pimpinan melakukan Monitoring ke lokasi-lokasi KKN di 2 Kecamatan tersebut:

• Penandatanganan Kerjasama Universitas Siliwangi dengan Leyte Normal University (Filipina)
  • TASIKMALAYA,  Kamis (20/08/15) Jude A. Duarte, DPA sebagai President Leyte Normal University (Filipina) melakukan kunjungan ke Universitas Siliwangi Tasikmalaya. Kunjungan tersebut dimaksudkan untuk melanjutkan pembahasan naskah MoU antara Universitas Siliwangi dengan Leyte Normal University. Bertempat di Ruang Rektor Universitas Siliwangi, Prof. Dr. H. Rudi Priyadi, Ir., MS telah menandatangani MoU dengan Leyte Normal University yang saat itu dihadiri […]

• HER-REGISTRASI KEUANGAN DAN AKADEMIK 2015/2016
  • SESUAI KALENDER AKADEMIK 2015/2016, BAHWA PELAKSANAAN HER-REGISTRASI KEUANGAN DAN AKADEMIK MULAI TANGGAL 18 – 28 AGUSTUS 2015. KEPADA SELURUH MAHASISWA ANGKATAN 2014 SAN SEBELUMNYA SEGERA MELAKUKAN HER-REGISTRASI SESUAI DENGAN JADWAL YANG TELAH DITENTUKAN. AWAL KULIAH TANGGAL 31 AGUSTUS 2015. LEWAT DARI BATAS WAKTU YANG TELAH DITENTUKAN, SAUDARA DIANGGAP TIDAK AKTIF.

Baik dilihat dengan Browser Google Chrome (get chrome!) dengan resolusi 1024x768 keatas, untuk ponsel silahkan gunakan mobile view